> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台湾地震致台积电受损严重 或影响iPhone 7供应

来源:界面
原标题:台湾地震致台积电受损严重 或影响iPhone 7供应

  北京时间2月16日早间消息,据Digitimes报道,台湾本月初遭受的6.4级地震对台积电生产设施的破坏程度超出想象。台积电肯定是苹果Ax处理器的供应商之一,上周还有媒体报道称,该公司将成为iPhone 7的A10处理器的独家供应商。

  台积电最初表示,该地震大概只会对2016年的产量产生约1%的负面影响。但在对破坏程度展开细致研究后,该公司发现实际影响超出预期。

  Digitimes称:“台积电2月6日估计,当天早间发生在台南的地震对2016年第一季度的晶圆出货量产生的影响不到1%,但2月12日却发现,由于Fab 14的影响超出预期,所以实际影响大于1%。”

news.sohu.com false 界面 http://www.jiemian.com/article/540127.html report 439 北京时间2月16日早间消息,据Digitimes报道,台湾本月初遭受的6.4级地震对台积电生产设施的破坏程度超出想象。台积电肯定是苹果Ax处理器的供应商之一,上
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com