> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东郯城回应敬老院空调事件:责成相关部门整改

来源:人民网
原标题:山东郯城回应敬老院空调事件:责成相关部门整改(图)
“郯城新闻网”文章截图
“郯城新闻网”文章截图

  日前,有媒体报道“郯城县马头镇敬老院空调成摆设”一事,引发社会舆论的广泛关注。对此,郯城县政府昨日下午,在其官方网站上做出回应称,已责成相关部门立即整改,并召开专题会议,督促进一步加强敬老院管理工作。

  今日下午,郯城县政府在其官方网站“郯城新闻网”上发布了针对“郯城县马头镇敬老院空调成摆设”一事的官方回应。文章称,针对此事件,郯城县委、县政府高度重视,责成相关部门立即整改,采取完善制度、强化责任、规范服务、保障经费、更新线路、维修设备等措施,确保老人随时正常使用空调。

  该文中指出,2月13日下午,郯城县召开了敬老院工作专题会议,成立了四个督导组,对全县乡镇敬老院开展检查督导,要求对发现的问题及时督促整改,对敷衍了事、整改不力的相关人员严肃处理,决不姑息。并要求各乡镇举一反三,查漏补缺,多措并举,进一步加强敬老院管理工作。下一步,郯城县将继续加大投入,完善配套设施,规范服务行为,让老人在敬老院住得舒心、安心。 (来源:人民网-文史频道)

news.sohu.com false 人民网 http://history.people.com.cn/peoplevision/n1/2016/0216/c371454-28127699.html report 901 “郯城新闻网”文章截图日前,有媒体报道“郯城县马头镇敬老院空调成摆设”一事,引发社会舆论的广泛关注。对此,郯城县政府昨日下午,在其官方网站上做出回应称,已责成相
(责任编辑:王吉 UN652)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com