> 国内新闻 > 台湾6.7级地震
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台维冠大楼倒塌案3人财产假扣押 建筑师车遭扣

来源:中国新闻网
原标题:台维冠大楼倒塌案3人财产假扣押 建筑师名车遭查扣(图)
台南地方法院先后裁准台南市府代理、与维冠金龙大楼倒塌受灾户对建商林明辉等3人的财产假扣押,近日已展开查封财产作业。(台湾“中央社”档案照片)
  台南地方法院先后裁准台南市府代理、与维冠金龙大楼倒塌受灾户对建商林明辉等3人的财产假扣押,近日已展开查封财产作业。(台湾“中央社”档案照片)

  中新网2月17日电  据台湾“中央社”报道,台南地方法院先后裁准台南市府代理、与维冠金龙大楼倒塌受灾户对建商林明辉等3人的财产假扣押,近日已展开查封财产作业,建筑师郑进贵的名车也被查扣。

  台南地方法院裁准对维冠金龙大楼的建商林明辉、及2名建筑师郑进贵、张魁宝的财产假扣押,金额超过新台币3亿元。

  郑进贵的妻子曾在15日前往银行试图领取郑进贵户头中的大额现款,但遭行员通报市府后阻止,今天传出郑进贵名下的一辆名车遭台南地方法院查封拖走。

  台南地方法院指出,裁准假扣押后,近日开始针对3人名下的财产进行清查,但为防止脱产,详细情况还不便对外界公布。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2016/02-17/7761428.shtml report 768 台南地方法院先后裁准台南市府代理、与维冠金龙大楼倒塌受灾户对建商林明辉等3人的财产假扣押,近日已展开查封财产作业。(台湾“中央社”档案照片)中新网2月17日电&
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com