> 国内新闻 > 台湾6.7级地震
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台南因地震死亡人数升至117人

来源:新华网
原标题:台南因地震死亡人数升至117人
  新华社台北2月18日电(记者柳新勇 何自力 王昀加)台南市政府相关负责人18日表示,搜寻人员在因地震倒塌的维冠金龙大楼下找到了此前列为“失踪人口”的32岁女子林函霏。至此,台南市因地震死亡的人数升至117人。

  这位负责人说,林女并不是维冠金龙大楼的住户,但常常坐在大楼东南角的骑楼处休息甚至过夜。在此前搜救过程中未能发现林女踪迹,搜救指挥中心与家属沟通后到派出所报案将其列为“失踪人口”。

  不过,警方调阅附近监视器后发现,林女在地震前一天晚上到大楼附近的商店购物,据此判断地震发生时她应该在平时经常休息的地方。搜寻人员18日下午寻获遗体。

  2月6日3时57分,6.7级地震袭击台湾南部,台南市受灾最为严重。其中永康区维冠大楼自东向西倒塌,楼内遇难人数达115人。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/tw/2016-02/18/c_1118089220.htm report 451 新华社台北2月18日电(记者柳新勇何自力王昀加)台南市政府相关负责人18日表示,搜寻人员在因地震倒塌的维冠金龙大楼下找到了此前列为“失踪人口”的32岁女子林函霏
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com