> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

80后兄弟网络介绍卖淫牟利 仅半年净收十几万

来源:解放网 作者:新闻晨报
原标题:微信介绍卖淫牟利 80后兄弟双双被抓

  晨报记者李东华报道 几个80后男子利用微信干起了“拉皮条”的行当,他们分工协作,一方面利用网页发布招嫖信息,待接到客源后再通过微信账号联系客户和卖淫女。最终陈某等人被警方抓获,青浦法院判决主犯陈某有期徒刑10个月,并罚人民币5000元。从犯陈某某拘役5个月,缓刑8个月,罚金2000元。

  2015年9月,警方根据线索在某高档酒店查获一起卖淫嫖娼案,更由此牵出一个介绍卖淫的“产业链”,其中核心人物是一名80后男子小陈。小陈读完初中就辍学了。2015年1月份,小陈之前认识的网友“园园”告诉他,可以教他一个来钱快的方法,只要交1000元学费即可。于是,小陈学了一套通过网络介绍卖淫的方法,还通过“园园”加入一个卖淫女的微信群。之后,小陈在网上买了一张假的身份证,用假名字居然办理了银行卡,接着又注册了一个名为“涛哥”微信号并绑定银行卡,分别用于联系嫖客和收取嫖资。

  去年3月份开始,小陈加的群越来越多,“生意”也越做越大。他弟弟和几个朋友得知后也加入进来。小陈将发布网络信息和联系嫖客的事情交给朋友和弟弟,自己就在接到单后找卖淫女。几个人在短短六七个月的时间里就净收十几万元。

news.sohu.com false 解放网 http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/html/2016-02/19/content_173378.htm report 663 晨报记者李东华报道几个80后男子利用微信干起了“拉皮条”的行当,他们分工协作,一方面利用网页发布招嫖信息,待接到客源后再通过微信账号联系客户和卖淫女。最终陈某等
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com