> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄外交部消息人士:奥巴马访古巴不会影响俄古关系

来源:中国新闻网
原标题:俄外交部消息人士:奥巴马访古巴不会影响俄古关系
  中新网2月19日电  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外交部消息人士称,美国总统奥巴马首次访问古巴,不会影响俄罗斯与古巴之间的关系。

  这名消息人士指出,俄罗斯与古巴之间的合作“具有稳定、友好和长期的特点”,奥巴马访问古巴“不会影响俄古关系”。

  美国总统奥巴马当地时间18日宣布,他将携第一夫人米歇尔·奥巴马于3月21日至22日访问古巴,此次访问将在他为期几周的拉美之行中展开。这将标志着美国总统88年以来首次访问古巴。

  不过,美国共和党人批评称,奥巴马访问古巴的时机不对。共和党总统候选人克鲁兹和鲁比奥均为古巴移民后裔,他们称奥巴马准备访古为“错误的行动”。克鲁兹认为,奥巴马改善美国与古巴以及伊朗之间关系的措施“表现出一种软弱和妥协的态度。”
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/02-19/7764269.shtml report 452 中新网2月19日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯外交部消息人士称,美国总统奥巴马首次访问古巴,不会影响俄罗斯与古巴之间的关系。这名消息人士指出,俄罗斯与古巴之间的合
(责任编辑:王吉 UN652)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com