> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

云南3岁男童被“继父”殴打致死 生母男友被逮捕

来源:昆明信息港 作者:王宗林
原标题:蒙自3岁男童被“继父”殴打致死 孩子生母的男友被逮捕
曾经,可爱的普谨瑜靠在母亲怀中 资料图片
曾经,可爱的普谨瑜靠在母亲怀中 资料图片
孩子遍体麟伤
孩子遍体麟伤

  年仅3岁的蒙自男孩普谨瑜疑似被亲生母亲及男友虐待致死,此事曾引起广泛关注。事发整整两个月后,经公安机关调查,案情终于水落石出。昨天,蒙自市公安局向媒体通报此案称,普谨瑜系其母亲的男友朱某某打骂造成颅脑损伤死亡。目前,朱某某涉嫌故意伤害罪,已被蒙自市公安局依法逮捕。

  蒙自市公安局18日上午通报称,2015年12月19日下午1点41分,蒙自市公安局接到一起虐待儿童的报警。接报后,蒙自市公安局立即指令刑侦大队对该警情进行调查。

  经调查,死者普谨瑜(男,2012年12月出生)随其生母王某与犯罪嫌疑人朱某某在蒙自市共同生活,平时因生活琐事,朱某某多次打骂普谨瑜。2015年12月18日,朱某某在其居所打骂普谨瑜过程中,导致普谨瑜昏迷不醒,朱某某随即电话告知外出务工的女友王某。王某赶回居所,和朱某某将普谨瑜送至红河州第一人民医院救治,最终经抢救无效死亡。后经司法鉴定中心对普谨瑜的死亡原因进行法医学鉴定,系颅脑损伤死亡。

  经蒙自市公安局侦办,蒙自市人民检察院批准,犯罪嫌疑人朱某某涉嫌故意伤害罪,目前已被蒙自市公安局依法逮捕。

  孩子的姑父崔文平在电话中说,自从在医院看到孩子浑身青紫之后,他们就怀疑侄子是被打死的,现在公安的调查结果出来了,证实了他们的想法。他们相信,法律会严惩朱某某的。他们准备通过法律途径提起刑事附带民事赔偿诉讼。(都市时报 记者王宗林)

news.sohu.com false 昆明信息港 http://xw.kunming.cn/a/2016-02/19/content_4178394.htm report 1282 曾经,可爱的普谨瑜靠在母亲怀中资料图片孩子遍体麟伤年仅3岁的蒙自男孩普谨瑜疑似被亲生母亲及男友虐待致死,此事曾引起广泛关注。事发整整两个月后,经公安机关调查,案
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com