> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

林业局党组成员陈述贤不再任中纪委驻局纪检组长

来源:澎湃 作者:蒋子文
原标题:国家林业局党组成员陈述贤不再担任中纪委驻局纪检组长职务
陈述贤
陈述贤

  官方信息近日披露,国家林业局党组成员陈述贤目前已不再担任中央纪委驻国家林业局纪检组组长职务。

  据中国林业网消息,2016年2月18日,国家林业局直属机关两建工作和反腐倡廉工作会议在京召开。国家林业局党组书记、局长张建龙主持并讲话,中央纪委驻农业部纪检组组长宋建朝出席并讲话,国家林业局党组成员陈述贤对局机关两建工作和反腐倡廉工作作了总结和部署。

  现年62岁的陈述贤(1954.5)是湖北武汉人,大学文化,副研究员,1978年4月加入中国共产党,1971年1月参加工作。陈述贤此前曾任国家体育总局办公厅副主任,监察部驻国家体育总局监察局副局长,中央纪委监察部驻国家体育总局纪检组副组长、监察局局长等职,2008年12月,陈述贤调任中央纪委驻国家林业局纪检组组长、国家林业局党组成员。

  中央纪委于2016年1月宣布对139家中央一级党和国家机关派驻纪检机构实现全覆盖,共设置47家派驻机构,其中综合派驻27家、单独派驻20家。

  中央纪委监察部刊文介绍称,综合派驻改变了“点对点”的单一模式,让纪检组“吃一家饭、管多家事”,其中驻农业部纪检组综合派驻农业部、国家林业局、国务院扶贫办、中国气象局4家单位。

  据中国林业网官方信息显示,除陈述贤外,现任国家林业局领导班子成员还包括局长、党组书记张建龙(1957.1),副局长、党组成员张永利(1963.5)、陈凤学(1956.6),副局长刘东生(1962.12),党组成员、副局长彭有冬(1961.10),党组成员谭光明(1966.3),专职副总指挥杜永胜(1956.11)、总工程师封加平(1957.9)以及总经济师兼办公室主任张鸿文(1958.11)。

  国家林业局是国务院专责国家林业事务的直属机构。1998年机构改革时,原为国务院组成部门的林业部(正部级)降格为国家林业局(副部级)。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1433566 report 1185 陈述贤官方信息近日披露,国家林业局党组成员陈述贤目前已不再担任中央纪委驻国家林业局纪检组组长职务。据中国林业网消息,2016年2月18日,国家林业局直属机关两建
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com