> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

刘殿军、王刚升任空军参谋长助理

来源:澎湃
原标题:空军司令部人事调整:刘殿军、王刚升任空军参谋长助理

  澎湃新闻记者从空军政治部出版的《空军报》获悉,空军司令部近期出现人事调整,刘殿军、王刚已双双升任空军参谋长助理。

  据新华网2009年9月报道,刘殿军,军事指挥学硕士,特级飞行员,已安全飞行4000多小时,指挥300多个场次。他先后组织参加了“联合-2000”和“西部”“空防”“空剑”“红剑”“利剑”等重大演习演练;1999年作为空中梯队总领队长机参加了首都国庆阅兵。

  2009年10月1日,时任空军航空兵某师师长的刘殿军以加受油机梯队带队长机的身份参加了国庆六十周年阅兵式。

  另一名升任空军参谋长助理的军官王刚此前担任空军司令部军训部部长。

  据新华社2014年11月报道,中国空军司令部军训部部长王刚表示,未来中国空军飞行员培养将以提高综合素质为核心,以增强遂行多样化任务能力为关键,重点从改革培训体制、优化培训内容、创新组训模式、加强中外交流等4个方面进行探索。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1433789 report 560 澎湃新闻记者从空军政治部出版的《空军报》获悉,空军司令部近期出现人事调整,刘殿军、王刚已双双升任空军参谋长助理。据新华网2009年9月报道,刘殿军,军事指挥学硕
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com