> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

诅咒交警贴罚单 男子写悔过书向交警道歉

来源:综合 作者:上游新闻
原标题:诅咒交警贴罚单 男子写悔过书向交警道歉
 

 

 

 


  18日,@中警安徽晒出一组图,一辆皖K开头的轿车逆行停在了路边,车主竟在挡风玻璃前留下纸条:“给我贴罚单的交警,今年做事事事不顺,逢赌必输,今年全家死光光,此符已下诅咒。”

  有网友猜测,可能是车主怕交警开罚单,才贴上了自制黄底红字、满是恶毒言语的“诅咒符”。

  对此,@马鞍山公安交警在线的交警表示:“天啦噜,吓得交警蜀黍当场就贴了罚单!”

  于是“车主贴符诅咒交警”迅速成为微博热门与热搜话题,占据各大新闻门户网站首页的重要位置。

  2月19日,这一事件有了最新进展——晚上23:40,阜阳市公安局交警支队宣传科职员@阜阳王鹏 微博透露,诅咒交警贴罚单的男子金某19日向交警道歉。金某打印了一份悔过书,交警对当事人进行警告教育。

  金某,28岁,系安徽省阜阳市颍上县人。他在悔过书里称,自己于2016年2月18日犯下一个严重错误,因酒喝多了发现停在家附近街边的车上贴了张罚单,一时冲昏头脑,写了一张辱骂贴罚单交警的单子贴到车窗上,不料被好奇人士拍照发到网上。

  “这完全都是我的错误造成的,我深深地认识到由于自己的这种错误给社会造成了不良影响,给有关交警造成了心里(应为‘心理’)伤害,给公安局各级领导带来了不少的麻烦,我深表歉意!”

  金某向他辱骂的交警深表歉意,“谢谢您们给我悔过的机会,我一定痛改前非,重新做人,积极配合您们维护好社会交通管理秩序,争做一个对社会有更大贡献的人。”

  @阜阳王鹏 在微博最末呼吁,真心希望大家都能自觉遵守交通法规,文明出行。(上游新闻首席记者 卢雨 实习生 陈均俊)

news.sohu.com false 综合 http://m.cqcb.com//headline/2016-02-20/82950.html?from=groupmessage&isappinstalled=1 report 2387     18日,@中警安徽晒出一组图,一辆皖K开头的轿车逆行停在了路边,车主竟在挡风玻璃前留下纸条:“给我贴罚单的交警,
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com