> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

银川公交车纵火案嫌犯移送审查:携汽油烧车致17死

来源:澎湃
原标题:银川公交车纵火案嫌犯移送审查起诉:携汽油烧车致17人死
被烧毁的银川301路公交车。

  被烧毁的银川301路公交车。

  人民检察院网站2月24人消息,2月22日,宁夏银川市人民检察院依法受理了由银川市公安局侦查终结的犯罪嫌疑人马永平涉嫌放火罪一案。因本案案情重大,后果极其严重,银川市人民检察院高度重视,安排副检察长魏永文、公诉处处长贾斌及业务骨干组成专案组负责审查起诉工作。

  今年1月5日,马永平携带两桶汽油登上银川301路公交车纵火,致乘客17死32伤。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1435491 report 488 被烧毁的银川301路公交车。人民检察院网站2月24人消息,2月22日,宁夏银川市人民检察院依法受理了由银川市公安局侦查终结的犯罪嫌疑人马永平涉嫌放火罪一案。因本
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com