> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

丰田召回部分进口雷克萨斯 副驾气囊存损坏隐患

来源:人民网
原标题:丰田召回部分进口雷克萨斯 副驾气囊存损坏隐患
  人民网北京3月2日电(邢郑) 人民财经从质检总局获悉,日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将从2016年3月3日起,召回部分2008-2010款进口雷克萨斯SC430汽车,生产日期为2008年1月7日~2010年1月19日。据该公司统计,在中国大陆地区涉及79辆。

  据了解,本次召回范围内车辆由于供应商问题,副驾驶席气囊在展开时气体发生器容器可能发生损坏,导致碎片飞出,可能伤及车内人员,存在安全隐患。丰田汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换副驾驶席气囊气体发生器,作为预防措施并回收旧件以推进缺陷调查。 (来源:人民网-财经频道)
news.sohu.com false 人民网 http://finance.people.com.cn/n1/2016/0302/c1004-28165844.html report 396 人民网北京3月2日电(邢郑)人民财经从质检总局获悉,日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将从2016年3月3日起,召回部分2008-
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com