> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

上海徐家汇汇金百货商场内一女子从7楼坠亡

来源:澎湃 作者:陈逸欣
原标题:上海徐家汇汇金百货商场内一女子从7楼坠亡
汇金百货一女子跳楼,砸中底楼柜台。

  汇金百货一女子跳楼,砸中底楼柜台。

  3月2日,在上海徐家汇商圈汇金百货内,一名女子跳楼身亡。

  微博网友爆料称,当日下午3时许,有一名女子在徐家汇商圈汇金百货内跳楼。这名女子从商场7楼西侧跳下,砸中底楼柜台,之后被送往第六人民医院救治。

  医院工作人员表示,这名跳楼女子今年约30岁,送医后不久便死亡。上海警方告诉澎湃新闻记者,该女子跳楼已排除他杀。
去年5月,徐家汇港汇恒隆广场将5、6楼两个楼层加装防护玻璃,形成了约1.8米高的玻璃墙。

  去年5月,徐家汇港汇恒隆广场将5、6楼两个楼层加装防护玻璃,形成了约1.8米高的玻璃墙。

  当日下午6时许,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者在现场看到,汇金百货底层店铺已恢复营业,商场7楼西侧有部分防护栏被封闭。该商场的每层楼面都设有一定高度的防护栏。

  目击者称,事发时其突然听到“嘭”的一声,出来发现有人跳楼,砸到柜台。

  此前,徐家汇商圈的港汇恒隆广场频发跳楼事件。据东方网报道,2014年2月20日,上海徐家汇港汇广场曾发生坠楼事件;2013年6月,港汇广场5天内曾有2人坠楼身亡。2015年5月,港汇商场在5层和6层中庭都加装了防护玻璃,形成了约1.8米高的玻璃墙,成年人很难攀爬而上。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1438496 report 1065 汇金百货一女子跳楼,砸中底楼柜台。3月2日,在上海徐家汇商圈汇金百货内,一名女子跳楼身亡。微博网友爆料称,当日下午3时许,有一名女子在徐家汇商圈汇金百货内跳楼。
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com