> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

市民遭遇消费陷阱 两万元买猴票发现“拼接版”

来源:综合 作者:华西都市报
原标题:两万元买猴票发现“拼接版”

  来信照登

  遭遇消费陷阱,不用急,华西3·15特别报道开设了《来信照登》专栏,你有什么问题,我们照实刊登。对于这些投诉,华西都市报将派出维权记者详细核实、深度披露,并联合相关主管部门进行调查处理。

  钱女士(133****5748):我在天府新区青南美湾买了房,验房时发现顶楼漏水,开发商修了两次后还在漏,我们担心以后还会出问题就想退房,但是开发商不同意。

  罗先生(158****8138):我2013年9月份收房,郫县中信未来城,当时没有发现任何问题,直到2015年2月,发现天花板纵向断裂长达10米。于是我开始致电物管反映问题,但是他们一直在拖我。我要求请相关机构来检验,他们不愿意请,要么就让我承担费用。

  陈先生(186****3078):今年猴票很火,于是我年前跟风在文殊院附近店铺花费两万多元买了25版猴票。但是后来发现买的这批猴票是以次充好,买到了拼接版的,25版其中有7版是不好的。

  文先生(133****8552):2010年在高新西区尚景颐园二期付全款购买了一套房屋,合同约定2014年3月30日之前就应该取得产权证,多次找到开发商他们一直以各种理由推诿。

  杨先生(180****0913):我是东苑业主,房屋外墙一直渗水,但是开发商一直不承认是他们的问题,后面找了施工人员来看后他们才承认是他们的问题,是保温层检查孔渗水导致,进行了表面的维修。后面还是一直渗水,他们现在说已经过了五年不关他们的事了。

  (以上为3月2日部分投诉来信,本报记者正在采访核实,并将对典型案例进行重点报道。)

  华西都市报记者吴冰清

news.sohu.com false 综合 http://www.wccdaily.com.cn/shtml/hxdsb/20160303/322916.shtml report 889 来信照登遭遇消费陷阱,不用急,华西3·15特别报道开设了《来信照登》专栏,你有什么问题,我们照实刊登。对于这些投诉,华西都市报将派出维权记者详细核实、深度披露,
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com