> 2016全国两会 > 2016两会花絮
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

多位书记省长回应记者提问“压力大不大”

来源:新京报 作者:马俊茂
原标题:多位书记省长回应记者提问“压力大不大”
云南省委书记李纪恒(右)和省长陈豪(左)。
云南省委书记李纪恒(右)和省长陈豪(左)。
江苏省委书记罗志军。
江苏省委书记罗志军。
陕西省委书记赵正永。
陕西省委书记赵正永。
新疆维吾尔自治区政府主席雪克来提·扎克尔。新京报记者 马俊茂 摄
新疆维吾尔自治区政府主席雪克来提·扎克尔。新京报记者 马俊茂 摄

  新京报快讯(记者马俊茂)3月4日上午10点,十二届全国人大四次会议预备会在人民大会堂举行,9点左右,各代表团乘大巴前往会场。

  大会堂东门外,多位省长书记独家回应新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者提问:过去这一年压力大不大?

  云南省委书记李纪恒、省长陈豪与少数民族代表一同出现,成为媒体追访的焦点。

  回应新京报记者提问时,李纪恒面带微笑表示,“还好还好。”

  江苏省委书记罗志军回应称,“我挺好。”

  陕西省委书记赵正永表示,“过去这一年过得挺好。”

  新疆维吾尔自治区政府主席雪克来提·扎克尔表示,“压力不小,但是更有信心。”

news.sohu.com false 新京报 https://www.bjnews.com.cn/news/2016/03/04/395921.html report 1381 云南省委书记李纪恒(右)和省长陈豪(左)。江苏省委书记罗志军。陕西省委书记赵正永。新疆维吾尔自治区政府主席雪克来提·扎克尔。新京报记者马俊茂摄新京报快讯(记者马
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com