> 2016全国两会 > 2016两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

李纪恒谈白恩培仇和腐败案:权力运行存监督短板

来源:澎湃
原标题:云南省委书记李纪恒谈白恩培仇和腐败案:权力运行存监督短板
李纪恒 东方IC 图
李纪恒 东方IC 图

  全国人大代表、云南省委书记李纪恒在谈及过去发生在云南的腐败案件时说,白恩培、仇和等腐败案件损坏了云南的形象。

  李纪恒说,尽管发生了这些腐败案件,但并未影响云南的经济发展和就业,云南局势稳定,经济快速发展,GDP增速8.7%。

  “党风廉政减少永远在路上”,李纪恒说,白恩培、仇和等腐败案件也折射出,权力运行的过程中是有监督短板的,要总结反面教训,进行深刻反思,营造不敢腐、不想腐、不能腐的氛围。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1440605 report 590 李纪恒东方IC图全国人大代表、云南省委书记李纪恒在谈及过去发生在云南的腐败案件时说,白恩培、仇和等腐败案件损坏了云南的形象。李纪恒说,尽管发生了这些腐败案件,但
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com