> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

王建军任军委后勤保障部直属供应保障局局长

来源:澎湃
原标题:王建军任军委后勤保障部直属供应保障局局长

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从3月7日出版的《解放军报》获悉,2月下旬,军委后勤保障部直属供应保障局官兵加班加点,提前1周圆满完成向新成立战区发放装备车辆的任务……据该局局长王建军介绍,面对新的保障对象、新的服务模式和新的对接体系,他们积极转变工作方式,优质高效地完成了各项供应保障任务。

  上述《解放军报》的报道显示,王建军已经出任新成立的军委后勤保障部直属供应保障局局长一职。

  在本轮军改中,按照军委管总、战区主战、军种主建的总原则,把总部制改为多部门制,由原来的军委四总部,改为军委办公厅、军委联合参谋部、军委政治工作部、军委后勤保障部、军委装备发展部、军委训练管理部、军委国防动员部、军委纪律检查委员会、军委政法委员会、军委科学技术委员会、军委战略规划办公室、军委改革和编制办公室、军委国际军事合作办公室、军委审计署、军委机关事务管理总局15个职能部门。

  国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦上校2016年1月11日在军委机关调整组建专题新闻发布会上介绍称,新组建的军委后勤保障部,主要履行全军后勤保障规划计划、政策研究、标准制定、检查监督等职能。调整优化保障力量配置和领导指挥关系,构建与联合作战指挥体制相适应,统分结合、通专两线的后勤保障体制。

  公开报道显示,目前担任军委后勤保障部部长的是赵克石上将,原总后卫生部部长李清杰已经出任军委后勤保障部卫生局局长,原任解放军军事经济学院院长的关节福已经出任军委后勤保障部军需能源局局长。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1440797 report 800 澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从3月7日出版的《解放军报》获悉,2月下旬,军委后勤保障部直属供应保障局官兵加班加点,提前1周圆满完成向新成立战区
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com