> 2016全国两会 > 2016两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

京津冀三地研究红色预警同步发布

来源:法制晚报 作者:陈斯 李洁
原标题:京津冀三地研究红色预警同步发布

  法制晚报讯(记者 陈斯 李洁) 法制晚报(法晚微信ID:fzwb_52165216)记者获悉,全国人大代表、北京市常务副市长李士祥上午接受记者采访时表示,国家环保部正在协同京津冀三地研究红色预警是否同时发布,环保专家、气象专家还在研判三地气象条件的差异,未来协同联动、统一标准、适时发布,会越来越走向一致。

  此外,北京市教育部门正在研究一般极端天气下不停课,但避免户外活动,比如可以不做操、不上体育课。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2016/03/08/113348327646.html report 361 法制晚报讯(记者陈斯李洁)法制晚报(法晚微信ID:fzwb_52165216)记者获悉,全国人大代表、北京市常务副市长李士祥上午接受记者采访时表示,国家环保部正
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com