> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

JK·罗琳写书期间所坐椅子将拍卖 起价4.5万美元

来源:中国新闻网
原标题:JK·罗琳写书期间所坐椅子将拍卖 起价4.5万美元(图)
资料图:“哈利波特之母”J·K·罗琳。
  中新网3月8日电  据台湾“联合新闻网”报道,JK·罗琳撰写《哈利·波特》第一部和第二部期间,坐的一张破椅子要拍卖,起价4.5万美元。

  报道称,那张椅子是罗琳穷困潦倒时期,在爱丁堡租住的公寓附的家具。那时候,她家里只有四张椅子。

  如今的罗琳,几乎已经“富可敌国”,破椅子也因她而贵,椅子上有她的签名和留言。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2016/03-08/7788576.shtml report 535 中新网3月8日电 据台湾“联合新闻网”报道,JK·罗琳撰写《哈利·波特》第一部和第二部期间,坐的一张破椅子要拍卖,起价4.5万美元。报道称,那张椅子是
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com