> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子为找乐自制弹弓射居民窗户 玻璃均被击穿

来源:解放网 作者:新闻晨报
原标题:男子为找乐自制弹弓射居民玻璃窗

  记者 王亦菲

  晨报讯 6日晚,杨浦警方接警称:顺平路一小区三户居民家中均遭到疑似气枪的射击,玻璃均被击穿。嫌犯翟某很快在江苏无锡被抓获,已被刑事拘留。

  顺平路60弄中环和乐苑的居民关先生6日晚9时许发现,自家窗户两面钢化玻璃窗完全爆裂,上面还有两个直径约7-8毫米的圆形单孔,并有一枚直径约8毫米左右的钢珠嵌在玻璃内部。当晚,小区内还有另外两户居民也遇到了同样的情况。

  杨浦警方接报后立刻展开调查。7日晚11点,民警在无锡将嫌疑人翟某抓获,当场查获自制弹弓等工具。经审讯,翟某对案发当晚多次使用弹弓和钢珠弹射小区居民窗户的犯罪事实供认不讳,目的是为了找乐子。

news.sohu.com false 解放网 http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/html/2016-03/09/content_178547.htm report 465 记者王亦菲晨报讯6日晚,杨浦警方接警称:顺平路一小区三户居民家中均遭到疑似气枪的射击,玻璃均被击穿。嫌犯翟某很快在江苏无锡被抓获,已被刑事拘留。顺平路60弄中环
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com