> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

2岁幼儿失踪家人报警四处找 原是滚到床底睡觉

来源:东快网
原标题:2岁幼儿离奇失踪家人报警四处找 原是滚到床底睡觉

  昨日(7日)上午,丰泽公安分局清源派出所接到家住市区泉山路的陈先生报警,称2岁的儿子离奇失踪,请民警帮忙寻找。调阅监控,走访居民,民警一番折腾后,才发现原来是虚惊一场——孩子滚到床底下睡大觉了。

  昨日(7日)一早,陈先生刚到单位上班时,就接到母亲打来的电话说,孩子不见了。他和妻子立即赶回家,发动左邻右舍和亲朋好友帮忙寻找,却迟迟没有找到,无奈之下只好报警。

  民警调取周围监控,走访附近居民,始终未发现小孩的踪影。眼看时间过去一个多小时了仍没有消息,陈先生的母亲急得哭了。她说,孙子前晚感冒闹腾没怎么睡,当天早上吃完药有点犯困,她就把他放到床上睡。谁知等她出去打扫完屋子进来一看,孙子不见了。正当大家忧心忡忡时,房内忽然传来短促的哭声,大家精神一振,赶紧进屋瞧瞧,可并未见到人影啊。民警断定孩子就在屋里,让大家仔细找找,最后在床底下发现了孩子。小家伙被抱出来时,瞪着大眼冲民警一边呵呵笑,一边擤鼻涕,把众人逗得哭笑不得。记者 廖培煌 通讯员 曾晓莉

news.sohu.com false 东快网 http://www.dnkb.com.cn/archive/info/20160309/081441147661073_1.shtml report 600 昨日(7日)上午,丰泽公安分局清源派出所接到家住市区泉山路的陈先生报警,称2岁的儿子离奇失踪,请民警帮忙寻找。调阅监控,走访居民,民警一番折腾后,才发现原来是虚
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com