> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

人机大战第二局李世石认输 0-2落后AlphaGo

来源:人民网
原标题:快讯:人机大战第二局李世石认输 0-2落后AlphaGo
  人民网3月10日电(温静)3月10日下午,备受体育界和科技界瞩目的谷歌人工智能AlphaGo与韩国棋手李世石九段五番棋的第二场比赛战罢,李世石再次认输,目前总比分0-2落后。

  今日比赛结束后,双方还将分别在3月12日(周六)、13日(周日)、15日 (周二)的北京时间中午12点进行剩余3场比赛。 (来源:人民网-体育频道)
news.sohu.com false 人民网 http://sports.people.com.cn/n1/2016/0310/c22155-28189270.html report 270 人民网3月10日电(温静)3月10日下午,备受体育界和科技界瞩目的谷歌人工智能AlphaGo与韩国棋手李世石九段五番棋的第二场比赛战罢,李世石再次认输,目前总比
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com