> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山东农民为救女儿在医院卖苹果 一天收入四万元

来源:现代快报
原标题:为救女儿在医院卖苹果山东农民一天收入四万元
农民为给女儿筹药费在医院里卖苹果
农民为给女儿筹药费在医院里卖苹果

  去年5月,山东烟台一女孩查出重症脊髓炎,大小便不能自理,需要医疗费60多万。父亲决定到医院卖苹果筹钱,一箱40元,当天就收入40000元。网友纷纷感慨,还是好心人多。

  泰山医学院的大学生万双霞从去年5月20日起,再也没站起来。当时,万双霞被送到了泰山医学院附属医院,医生发现,她患上了极为少见的重症脊髓炎。万双霞随后被送进重症监护室。近十个月,万双霞的病情反反复复,进进出出重症监护室四次,几次和死神擦肩而过。

  目前,虽然已经没有生命危险,但是万双霞仍然需要人照顾。去年秋天,万双霞家里的苹果大丰收,但是因为没时间,一直没卖出去。万双霞的母亲王化珍和丈夫商量后决定把苹果拉到泰安去卖。

  3月12日凌晨两点多,一辆满载苹果的大货车驶入泰山医学院附属医院。万双霞的母亲说,这一车有1000箱,只是家里苹果的一部分。他说,孩子生病后泰安人没少帮他们,苹果价格一定不能高,最后确定一箱20斤的苹果售价为40元。得知这一消息后,泰山医学院附属医院的员工你一箱我一箱,到晚上6点多,一车苹果就卖光了。据《齐鲁晚报》

news.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2016-03/14/content_426872.htm report 1047 农民为给女儿筹药费在医院里卖苹果去年5月,山东烟台一女孩查出重症脊髓炎,大小便不能自理,需要医疗费60多万。父亲决定到医院卖苹果筹钱,一箱40元,当天就收入40
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com