> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

呼和浩特医生被曝在手术台上殴打女患者(图)

来源:内蒙古电视台
原标题:医生在手术台上殴打女患者
视频截图
视频截图

  救死扶伤本是医生的天职,但是在呼和浩特市一家民营医院的手术台上,医生却对患者大打出手。《都市全接触》对此事进行了深入调查,找到了爆料人,那么医生为什么会殴打病人?这一事件背后是不是还隐藏着什么?

  2月29号,《都市全接触》播出了平安医院在手术台上向患者坐地起价的新闻,引起了强烈的社会反响,3月8号,《都市全接触》的办公室里来了几位特殊的观众,她们说她们是呼和浩特市某家民营医院的护士,她们工作的这家民营医院也存在平安医院这样在手术台上向患者坐地起价的情况。

  这是爆料人2015年9月从呼和浩特市某民营医院手术室外拍摄的视频,视频中可以听到手术台上女患者的尖叫声和医生的训斥声,还能清晰的看到有医生和患者有肢体冲突。

news.sohu.com true 内蒙古电视台 http://news.sohu.com/20160314/n440338788.shtml report 597 视频截图救死扶伤本是医生的天职,但是在呼和浩特市一家民营医院的手术台上,医生却对患者大打出手。《都市全接触》对此事进行了深入调查,找到了爆料人,那么医生为什么会
(责任编辑:李辉 UN659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com