> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

奔驰车主追尾反索赔打人 对方报警后逃跑(图)

来源:信息时报 作者:周伟龙
原标题:追尾他车反索赔打人
行车记录仪记录到郭先生被打的画面。
  行车记录仪记录到郭先生被打的画面。

  信息时报讯 (记者 周伟龙) 前日中午,郭先生驾车从东莞回佛山,就在车辆从广深高速转入广州环城高速的时候,意外突然发生了。“当时我是正常行驶,车速在80码以内,然后就听到车尾 有轻微的碰撞时。”意识到有事发生,郭先生下意识的看向倒后镜,此时一楼粤A牌奔驰车打着双闪停在后方。

  “这种追尾肯定是后车全责,然后我就下来看自己的车,”郭先生指着自己的轿车尾部称,车子并未有明显受损,而在事发当时,奔驰车上则下来两名男子,张嘴就向郭先生索赔,“他们说是我撞了他们,要我赔钱,这也太不讲理了。”几番理论无果后,郭先生决定报警求助。

  在郭先生轿车的行车记录仪的录像中,郭先生拿着手机站在车头,另外两名男子也跟了上来,双方随后发生言语冲突,其中一名身穿黑色外套的男子更是动手拍打郭先生的脸部,随后,郭先生还被黑衣男子推打。

  “他们一直追打我,直到我报了警,他们想上车跑,我堵在他们车前,他们还是跑掉了。”随后他赶到附近派出所录口供,郭先生猜测,自己可能遇到专业碰瓷团伙,“就是诈钱,拿不到就跑。”

  昨日中午,记者在天河区前进派出所附近见到车主郭先生,他脸上有明显的伤痕。目前,天河公安已经介入调查,具体情况有待警方调查。

news.sohu.com false 信息时报 http://epaper.xxsb.com/showNews/2016-03-15/297223.html report 908 行车记录仪记录到郭先生被打的画面。信息时报讯(记者周伟龙)前日中午,郭先生驾车从东莞回佛山,就在车辆从广深高速转入广州环城高速的时候,意外突然发生了。“当时我是
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com