> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

315晚会揭秘:网店刷出好信誉只要1000元

来源:央视网
原标题:315晚会揭秘:网店刷出好信誉只要1000元

  【揭秘:刷出好信誉只要1000元 亲!我们还能愉快的网购吗?】没有真实货品的淘宝店也能有高信誉?记者在淘宝上开了一个卖面膜的店铺,只要支付给“刷客”千元佣金,便可在三天内立马升级为蓝钻,拥有200多条好评!即使店内没有一件真实商品,也可通过网上的“代发空包”服务,将一件件并不真实存在的包裹的签收。

news.sohu.com true 央视网 http://news.sohu.com/20160315/n440541921.shtml report 158 【揭秘:刷出好信誉只要1000元亲!我们还能愉快的网购吗?】没有真实货品的淘宝店也能有高信誉?记者在淘宝上开了一个卖面膜的店铺,只要支付给“刷客”千元佣金,便可
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com