> 2016全国两会 > 2016两会消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国家海洋局局长:正在建立南海海啸预警中心

来源:新京报 作者:贾世煜 苏曼丽
原标题:国家海洋局局长:正在建立南海海啸预警中心

  新京报快讯(记者贾世煜 苏曼丽 涂重航)今日,国家海洋局局长王宏在经过“部长通道”时表示,经过联合国批准,我国正在建立南海海啸预警中心。

  王宏表示,目前我们正在进行基础设施建设,并且已经向国际社会包括南海周边国家发布海啸预警。

  王宏说,南海合作是我们推进的重点之一,希望和南海国家携手合作,打造和平、和谐、友谊之海。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2016/03/16/397199.html report 318 新京报快讯(记者贾世煜苏曼丽涂重航)今日,国家海洋局局长王宏在经过“部长通道”时表示,经过联合国批准,我国正在建立南海海啸预警中心。王宏表示,目前我们正在进行基
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com