> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

浙江嘉兴市市长林健东调任省农业厅党组书记

来源:澎湃
原标题:浙江嘉兴市市长林健东调任省农业厅党组书记
林健东 资料图
林健东 资料图

  澎湃新闻3月18日从浙江省农业厅证实,17日下午该厅召开全体干部大会,省委组织部常务副部长于跃敏宣布主要领导变动决定:林健东任厅党组书记,史济锡不再担任厅党组书记。

  此前,史济锡已调任浙江丽水市委书记。

  林健东是浙江云和县人,生于1960年,1977年参加工作,中央党校大学学历。他1996年任云和县副县长,此后在龙泉市、松阳县担任领导职务。2012年起,先后任丽水市副市长,市委常委、莲都区委书记。2015年4月,他调至浙北嘉兴市,任代市长、市长。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1445586 report 613 林健东资料图澎湃新闻3月18日从浙江省农业厅证实,17日下午该厅召开全体干部大会,省委组织部常务副部长于跃敏宣布主要领导变动决定:林健东任厅党组书记,史济锡不再
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com