> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

酒驾男跑掉车胎撞翻环卫车 轮胎只剩轮毂(图)

来源:中国新闻网
原标题:酒驾男跑掉车胎撞翻环卫车 轮胎只剩轮毂(图)
马自达轿车右侧轮胎“失踪” 朱华刚 摄
马自达轿车右侧轮胎“失踪” 朱华刚 摄


被撞翻的环卫垃圾车 朱华刚 摄
被撞翻的环卫垃圾车 朱华刚 摄
红色马自达车右侧损毁严重 朱华刚 摄
红色马自达车右侧损毁严重 朱华刚 摄

  中新网宜昌3月21日电(朱华刚 郑璐)3月20日,湖北宜昌一男子酒后驾车将轿车两个轮胎跑掉,并将路边一辆环卫车撞翻,所幸未造成人员受伤。

  当天上午6时许,宜昌交警支队指挥中心接到群众报警,称看到一辆右侧车轮只剩下两只轮毂的红色马自达轿车在路上行驶。指挥中心立即指令西陵交警大队查询其轨迹并注意拦截。6时05分许,西陵交警大队云集中队执勤人员王海青正在胜利四路白龙岗附近巡查,发现一辆红色马自达撞翻了停在路边的三轮环卫车。

  王海青发现,马自达轿车除了车身多处受损外,右侧前后车轮竟然没有轮胎,只剩下光秃秃的金属轮毂,而且轮毂的边沿磨损非常严重,有些地方已出现变形。

  经调查,男子名叫杨某,24岁,宜昌夷陵区人,他承认前一晚喝了酒,事发时正在驾车回家,不料途中被交警查获。对于轿车轮胎何时何地因何“失踪”,该男子表示自己也不清楚。据悉,交警通过对路上的轮毂摩擦痕迹推测,肇事车在事发前较长一段时间轮胎就已“失踪”。

  目前,事故大队民警已将杨某带到医院采取血样送检,事故原因还在进一步调查中。(完)

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2016/03-21/7805252.shtml report 1383 马自达轿车右侧轮胎“失踪”朱华刚摄被撞翻的环卫垃圾车朱华刚摄红色马自达车右侧损毁严重朱华刚摄中新网宜昌3月21日电(朱华刚郑璐)3月20日,湖北宜昌一男子酒后驾
(责任编辑:郝龙 UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com