> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

8亿元债券明日到期 东北特钢或面临违约

来源:新京报 作者:赵毅波
原标题:8亿元债券明日到期 东北特钢或面临违约

  新京报快讯(记者赵毅波)东北特钢3月25日晚在中国货币网发布公告称,由于流动性紧张,本息偿付存不确定性,27日到期的8亿元债券15东特钢CP001(全称为东北特殊钢集团有限责任公司2015年度第一期短期融资券)或面临违约。

  据悉,本期短融券发行规模8亿元,利率6.5%,应付本息总额为8.52亿元,主承销商为国家开发银行。

  联合资信25日下午在中国货币网发布公告,鉴于东北特钢董事长上吊死亡和15东特钢CP001即将到期兑付本息,将东北特钢列入下调信用评级观察名单。

  24日13时20分,大连市公安局接到报警,发现东北特殊钢集团有限责任公司董事长、党委书记杨华(男,53岁)在其居所上吊死亡。目前,有关部门正在开展调查工作。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/finance/2016/03/26/398273.html report 485 新京报快讯(记者赵毅波)东北特钢3月25日晚在中国货币网发布公告称,由于流动性紧张,本息偿付存不确定性,27日到期的8亿元债券15东特钢CP001(全称为东北特
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

数字之道

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com