> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子取款不成向ATM机灌可乐 被网上追逃2个半月

来源:综合 作者:南京晨报
原标题:男子取款不成 竟往ATM上灌可乐
男子取款不成 竟往ATM上灌可乐

  晨报讯(记者 卢斌)3月25日晚21:10左右,被列为网上“三逃人员”近两个半月的张某,终于被南昌警方成功抓获并被移交给南京阅江楼派出所调查处理,此前,张某因破坏公共财物后出逃,一直被警方追缉,那么事情到底是怎么一回事呢?

  原来,今年1月16日晚,张某去南京城北盐仓桥一华夏银行自助取款机上取款时,因卡上没钱,张某一时兴起,竟将一瓶可乐直接灌注到两台取款机的缝隙里,导致两台取款机电路板被烧坏,损失近5万元。银行事后发现时,经报警并调取监控查看,终于找到了肇事者张某,但张某此时早已离开其原先打工的南京虹桥一带,警方通过警务平台查找到张某家庭住址后,联系当地社区及片警上门做工作以让张某配合调查并赔偿银行损失,可这时张某已远走他乡,根本无法取得联系,张某随后被警方列为网上“三逃人员”。

  监控显示,2016年1月16日晚20:57,张某来到华夏银行一自助取款机旁取款,因卡上没钱,张某便趁其他顾客取钱离开后,故意将手中的一瓶可乐直接灌注进了取款机的出卡口、出票口及出钞口,造成两台取款机电脑板相继被烧,张某事后逃离。经评估,因为张某的恶意破坏,取款机维修费高达49000元。

  张某被抓后,对自己故意破坏取款机一事供认不讳,张某表示,自己十分后悔,没想到当时的一时兴起,竟给自己带来牢狱之灾!目前,张某因故意破坏公共财物且案值较大,已被鼓楼警方刑事拘留。(请报料人来晨报领取信息费)

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20160327/n442322049.shtml report 771 晨报讯(记者卢斌)3月25日晚21:10左右,被列为网上“三逃人员”近两个半月的张某,终于被南昌警方成功抓获并被移交给南京阅江楼派出所调查处理,此前,张某因破坏
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com