> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子以跳楼威胁男友下跪道歉 获救后被行政拘留5天

来源:澎湃
原标题:天津一女子以跳楼威胁男友下跪道歉,获救后被行政拘留5天
天津一女子以跳楼威胁男友下跪道歉。

  天津一女子以跳楼威胁男友下跪道歉。

  今晚报3月29日消息,一年轻女子以跳楼威胁男友前来向其下跪道歉,民警苦劝3小时,在女子将要滑落之际将其救下。该女子因扰乱公共场所秩序事后被依法行政拘留。

  3月22日凌晨5时,天津公安和平分局新兴派出所接到一起110警情,称在界内卫津路一高层顶楼露台有一20多岁女子欲跳楼轻生。

  接到警情后,民警迅速赶往现场处置。经了解,该女子欲威胁男友前来向其下跪道歉,否则便跳楼。民警与消防队员一同劝说了一个多小时,女子始终站在天台上不肯放弃,且不让民警及消防队员靠近,情况十分危险。民警展开工作,耐心开导,并联系其男友赶到现场,但多方劝解无果。在此过程中,由于该女子在天台站立3个多小时,体力已经渐渐不支,一时走神脚下一滑,在这千钧一发之际,一直处于备战状态的民警及消防队员,一拥而上将女子拉住,成功解救。

  该女子后因扰乱公共场所秩序依法受到行政拘留5日的处罚。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1449917 report 804 天津一女子以跳楼威胁男友下跪道歉。今晚报3月29日消息,一年轻女子以跳楼威胁男友前来向其下跪道歉,民警苦劝3小时,在女子将要滑落之际将其救下。该女子因扰乱公共场
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com