> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

粉丝摆花牌怀念张国荣 古巨基将出席纪念活动

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:粉丝摆花牌怀念张国荣 古巨基将出席纪念活动(图)
香港“明报”
香港“明报”

  中新网4月1日电  据香港“明报”消息,今日是“哥哥”张国荣逝世13周年的日子,昨日,大批歌迷赶赴酒店为其举办纪念活动,不仅两旁有花牌摆放,更有用玫瑰花砌成的“哥哥”两字以及心形花牌。由于今年星光大道维修,有粉丝就在星光花园内举行“张国荣独一无二”图片展,展出他生前在演唱会上不同造型的照片,从照片中一起回忆他的风采。

  今日,“哥迷”依然如往年一样,在文华酒店外摆放花牌,傍晚时会有烛光晚会举行。此外,大家还会到哥哥前经纪人陈淑芬为其所设的灵位拜祭,送上多年不变但主题不同的千纸鹤。至于陈淑芬为聚集“哥迷”继续发扬张国荣真善美精神而成立的“哥迷会”,将于明日晚举行首次聚会,届时古巨基也会出席。

  此外,由张国荣、梅艳芳、张曼玉主演的电影《缘分》近日在内地上映,该片拍摄于1984年,如今内地票房也突破千万,成绩比他之前的经典之作《倩女幽魂》重映时高很多。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/yl/2016/04-01/7819769.shtml report 798 香港“明报”中新网4月1日电 据香港“明报”消息,今日是“哥哥”张国荣逝世13周年的日子,昨日,大批歌迷赶赴酒店为其举办纪念活动,不仅两旁有花牌摆放,
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com