> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

老勒庞犯美化反人道罪罪行 被巴黎法院罚款3万

来源:环球时报 作者:李琳
  • 手机看新闻
原标题:老勒庞犯美化反人道罪罪行 被巴黎法院罚款3万

  【环球时报综合报道】法国国民阵线前主席让-玛丽·勒庞6日被巴黎一家法院罚款3万欧元,原因是他多次表示纳粹毒气室是二战历史的“细枝末节”,犯下美化反人道罪的罪行。

  法新社说,勒庞此前称,他拥有议员豁免权可免于被起诉,但法院未认同他的说法。2012年,勒庞曾发表“纳粹占领法国没有那么不人道”的言辞被判同样的罪名。(李琳)

news.sohu.com false 环球时报 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-04/8800211.html report 341 【环球时报综合报道】法国国民阵线前主席让-玛丽·勒庞6日被巴黎一家法院罚款3万欧元,原因是他多次表示纳粹毒气室是二战历史的“细枝末节&
(责任编辑:郝龙 UN654)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com