> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

货车侧翻数十头猪越狱 交警客串猪倌维持秩序(图)

来源:综合 作者:厦门网
  • 手机看新闻
原标题:货车侧翻 数十头猪“越狱” 交警客串“猪倌”维持交通秩序
猪在高速公路上溜达。
猪在高速公路上溜达。

  本报讯 (文/图 记者 曾嫣艳 黄微)昨日下午2时30分左右,一辆运猪的大货车在沈海高速距离小盈岭隧道五六公里处发生侧翻,数十头大活猪成功“越狱”,在高速公路上溜达。

  目击者称,当时一辆拖头车在高速公路上撞到了护栏,紧跟在拖头车后面的是一辆厢式货车,厢式货车司机急刹车,导致跟在后面的运猪的大货车追尾撞上,结果大货车侧翻,几十头大活猪逃到高速公路上,经过的车辆纷纷放慢速度,小心避让。

  大货车上的两名男子爬出大货车后,立即报警。交警赶到现场后,抓着警棍客串“猪倌”,把一头头大活猪往车边赶。其中一头猪特别不听话,在应急车道上跑了一公里多,才被交警“管控”在路边。

  据悉,大货车上的两名男子不同程度受伤。受伤男子说,运送的猪共有74头,准备由晋江运往龙岩。

news.sohu.com false 综合 http://www.xmnn.cn/dzbk/xmrb/20160415/201604/t20160415_4877258.htm report 886 猪在高速公路上溜达。本报讯(文/图记者曾嫣艳黄微)昨日下午2时30分左右,一辆运猪的大货车在沈海高速距离小盈岭隧道五六公里处发生侧翻,数十头大活猪成功“越狱”,
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com