> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

王杰超大校已担任东部战区陆军政治工作部副主任

来源:澎湃 作者:王俊
  • 手机看新闻
原标题:王杰超大校已担任东部战区陆军政治工作部副主任

  官方媒体近日披露,今年2月曾以解放军东部战区陆军领导身份亮相的王杰超大校已担任东部战区陆军政治工作部副主任职务。

2016年4月15日晚间,在央视《军事报道》视频报道中,王杰超大校以东部战区陆军政治工作部副主任身份亮相。

  2016年4月15日晚间,在央视《军事报道》视频报道中,王杰超大校以东部战区陆军政治工作部副主任身份亮相。

  稍早前,2016年2月20日,福建省龙岩市领导李德金、饶作勋、温锡浩等一行来到位于福州的东部战区陆军部拜访慰问部队全体官兵时,王杰超曾以东部战区陆军领导身份接见了慰问团。

  根据官方公开的新闻报道,除司令员秦卫江、政委廖可铎之外,驻福州的东部战区陆军机关领导还包括傅勇、于中海、王小鸣、张践、王延奎、毕见平、王文立,以及已确认具体职务的东部战区陆军副政委孟中康、东部战区陆军政治工作部副主任王杰超等。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1457008 report 681 官方媒体近日披露,今年2月曾以解放军东部战区陆军领导身份亮相的王杰超大校已担任东部战区陆军政治工作部副主任职务。2016年4月15日晚间,在央视《军事报道》视频
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com