> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

习近平就日本熊本县强烈地震向天皇明仁致慰问电

来源:新华网
  • 手机看新闻
原标题:习近平就日本熊本县强烈地震向日本天皇明仁致慰问电

  新华社北京4月18日电 国家主席习近平18日就日本熊本县发生强烈地震向日本天皇明仁致电表示慰问。

  习近平表示,惊悉贵国熊本县发生强烈地震,造成重大人员伤亡和财产损失。我谨代表中国政府和人民,对遇难者表示深切的哀悼,对遇难者家属和受伤人员表示诚挚的慰问。衷心祝愿日本人民早日克服困难、重建家园。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2016-04/18/c_1118660404.htm report 521 新华社北京4月18日电国家主席习近平18日就日本熊本县发生强烈地震向日本天皇明仁致电表示慰问。习近平表示,惊悉贵国熊本县发生强烈地震,造成重大人员伤亡和财产损失
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

相关新闻

相关推荐

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com