> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

宾馆塞招嫖卡片遭制止 男子挥棍打人被拘留(图)

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:宾馆塞招嫖卡片遭制止 男子挥棍打人被拘留(组图)
警方在刘某车中搜出的招嫖卡片和棒球棍 朱华刚 摄
警方在刘某车中搜出的招嫖卡片和棒球棍 朱华刚 摄


  中新网宜昌4月22日电  (童莉 朱华刚 郑璐)男子向宾馆门缝塞招嫖卡片,遭旅客制止后,男子挥棍将旅客打伤。4月22日,湖北宜昌市公安局西陵区分局通报,该男子因扰乱公共场所秩序、殴打他人被依法行政拘留。

  4月20日晚20时许,从外地来宜昌旅游的向先生在宜昌市一宾馆入住时,看到一名男子手拿塑料袋,逐一将小卡片塞进走廊各客房门缝内。向先生上前查看,发现该男子正在塞招嫖卡片,遂出言制止,称这是违法行为,若不住手就报警。

  塞卡男子见有人上前制止,顿时动怒,对向先生破口大骂,两人发生争执。向先生担心发生意外,走出宾馆欲回避。不想,该男子一路跟到宾馆外,从车内后备箱取出棒球棍追打向先生,见向先生受伤后,遂迅速驾车逃离现场。
警方在刘某车中搜出的招嫖卡片和棒球棍 朱华刚 摄
男子驾车逃逸被交警设卡截停抓获 朱华刚 摄

  案发后,西陵交警大队与西陵派出所接到宜昌市公安局110指令,要求拦截逃跑车辆、抓获违法行为人。21日下午18时许,西陵交警大队在宜昌绿萝路口附近设卡,截停了打人男子驾驶的轿车,在其车上搜出两根棒球棍和一袋招嫖卡片。

  西陵警方介入后,对男子展开调查。该男子刘某今年30岁,宜昌五峰县人。调查期间,刘某的3名朋友找到派出所打探虚实,民警认出其中一人是秭归警方正在抓捕的在逃盗窃嫌疑人张某,遂当场将其制服。

  目前,刘某因扰乱公共场所秩序、殴打他人被警方处以15日行政拘留,张某已移交秭归警方。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2016/04-22/7844770.shtml report 1339 警方在刘某车中搜出的招嫖卡片和棒球棍朱华刚摄中新网宜昌4月22日电 (童莉朱华刚郑璐)男子向宾馆门缝塞招嫖卡片,遭旅客制止后,男子挥棍将旅客打伤。4月
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com