> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

赵正永任全国人大内务司法委员会副主任委员

来源:华商报
  • 手机看新闻
原标题:赵正永任全国人大内务司法委员会副主任委员

  据新华社电  十二届全国人大常委会昨日下午在人民大会堂举行宪法宣誓仪式。

  刚刚闭幕的十二届全国人大常委会第二十次会议任命了全国人大有关专门委员会副主任委员、国家民族事务委员会主任等3名国家工作人员。下午5时许,李建国宣布宪法宣誓仪式开始。全体起立,同唱中华人民共和国国歌。领誓人、新任命的全国人大内务司法委员会副主任委员赵正永宣读誓词。新任命的全国人大农业与农村委员会副主任委员郭庚茂,国家民族事务委员会主任巴特尔跟诵誓词。

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20160429/585189.shtml report 365 据新华社电十二届全国人大常委会昨日下午在人民大会堂举行宪法宣誓仪式。刚刚闭幕的十二届全国人大常委会第二十次会议任命了全国人大有关专门委员会副主任委员、国家民族事
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com