> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英国春季遭暴风雪袭击 降雪或将持续一周(图)

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:英国春季遭暴风雪袭击 降雪或将持续一周(图)
气象预报员预测,本周英国的气温将低于西伯利亚和格陵兰岛。
气象预报员预测,本周英国的气温将低于西伯利亚和格陵兰岛。

  中新网4月29日电  据英国媒体报道,虽说北半球各国已经进入了4月温暖的春季,但英国却在近日迎来了降雪。而且,据当地气象部门预测,此次降雪或将持续一周。

  报道称,英国当地事件26日,伦敦和南部地区迎来了暴风雪。此次降雪是自1997年5月6日以来19年的首次春季降雪,低温、降雪天气或将持续一周。非常巧合的是1981年4月26日,暴风雪也席卷了英国大部分地区。

  而这场突如其来的降雪也让当地民众吃了苦,它们不得不脱下春装,再次穿起了保暖的冬衣和戴起了帽子。路面交通也受到了降雪的影响。

  报道指出,此次暴风雪由强降水和雷雨天气导致。

  气象预报员预测,本周英国的气温将低于西伯利亚和格陵兰岛。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/04-29/7853289.shtml report 706 气象预报员预测,本周英国的气温将低于西伯利亚和格陵兰岛。中新网4月29日电 据英国媒体报道,虽说北半球各国已经进入了4月温暖的春季,但英国却在近日迎来
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com