> 魏则西去世事件
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

魏则西事件调查:武警二院生物诊疗中心已停诊

来源:综合 作者:北青网
  • 手机看新闻
原标题:武警二院生物诊疗中心已停诊

  #魏则西事件调查#【武警二院生物诊疗中心已停诊】今日上午,北青报记者以病人家属身份在武警二院挂号处和医务处咨询后得知,该院生物诊疗中心已经停诊,至于停诊原因和何时复诊,挂号处工作人员表示不知情,一身着武警警服的医务处工作人员表示“是医院内部的事情”。记者看到该院其他科室正常工作。另外,记者于昨日下午探访时看到,生物诊疗中心前台有护士,挂号处可挂专家号。(北青报记者 邢颖 满羿)

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20160502/n447243673.shtml report 199 #魏则西事件调查#【武警二院生物诊疗中心已停诊】今日上午,北青报记者以病人家属身份在武警二院挂号处和医务处咨询后得知,该院生物诊疗中心已经停诊,至于停诊原因和何
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com