> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

公益组织举报百度广告违法 海淀工商称已立案

来源:综合 作者:北京青年报
  • 手机看新闻
原标题:公益组织举报百度广告违法 海淀工商称已立案

  针对北京瓷娃娃罕见病关爱中心等30多个公益组织,多次举报百度涉嫌违反《广告法》发布未经审查的、虚假的医疗医药广告一事,海淀工商分局今天表示,今年2月1日,该分局已对百度网讯科技有限公司涉嫌违背《广告法》立案,目前正在调查中。调查的信息近期将由国家工商总局调查组统一发布。(北青报记者 王薇)

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20160505/n447773127.shtml report 154 针对北京瓷娃娃罕见病关爱中心等30多个公益组织,多次举报百度涉嫌违反《广告法》发布未经审查的、虚假的医疗医药广告一事,海淀工商分局今天表示,今年2月1日,该分局
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com