> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

新郎光身被绑树上泼狗血 台媒:闹婚无极限(图)

来源:参考消息
  • 手机看新闻
原标题:大陆新郎光身被绑树上泼狗血 台媒:闹婚无极限(图)
大陆新郎遭闹婚恶搞,狗血淋头泡沬加身。(图片来源:台湾《中时电子报》网站)
大陆新郎遭闹婚恶搞,狗血淋头泡沬加身。(图片来源:台湾《中时电子报》网站)

  参考消息网5月6日报道 台媒称,大陆闹婚手法,一个比一个变态,简直没有极限。

  台湾《中时电子报》网站5月5日报道,日前有网友爆料,陕西安康某地的闹婚现场,新郎光着身子被人捆绑起来抬走绑在树上,然后遭到闹婚亲友“热情对待”,先是泼洒一身狗血,再补上灭火器,喷得满身泡沫,惨不忍睹。

  让网友心有余悸表示,“安康这新郎太惨了,我宁愿单身到老。”

  发文者还提到,“在安康当个新郎简直需要重生,刚开始以为是恶搞,后来看清楚了,简直是人格侮辱。”

  有网友应和:“瞬间不敢结婚了。”甚至痛批“什么年代了,如此恶习,还在保留,当地政府应该予以制止!”

news.sohu.com false 参考消息 http://www.cankaoxiaoxi.com/china/20160506/1150781.shtml report 959 大陆新郎遭闹婚恶搞,狗血淋头泡沬加身。(图片来源:台湾《中时电子报》网站)参考消息网5月6日报道台媒称,大陆闹婚手法,一个比一个变态,简直没有极限。台湾《中时电
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com