> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

吸毒男去派出所补身份证时被抓 被“毒友”举报

来源:综合 作者:东北网
  • 手机看新闻
原标题:吸毒男去派出所补身份证时被抓 竟然被“毒友”举报

  东北网5月6日讯 4日14时,一名男子郑某来到哈市阿城区公安局户政大厅补办二代身份证时,被民警抓获。原来这名“瘾君子”被“毒友”举报,已经被网上通缉。

  当天14时,32岁的郑某到阿城区公安局户政大厅窗口补办身份证。在与户籍民警交谈中,民警发现郑某精神状态异常,言行举止怪异,仔细核实调查后,民警发现郑某于今年2月被一名落网毒犯举报容留他人吸毒,被哈市公安局刑侦支队通缉,并将其抓获。

  郑某交代,自己曾在朋友的劝说下吸毒,被公安机关处理过,但一直在偷偷吸毒。时间久了,觉得自己吸没意思,就叫来几名朋友,一起在自己家吸毒,没想到平时关系非常好的“毒友”会把他举报。

news.sohu.com false 综合 http://heilongjiang.dbw.cn/system/2016/05/06/057206605.shtml report 448 东北网5月6日讯4日14时,一名男子郑某来到哈市阿城区公安局户政大厅补办二代身份证时,被民警抓获。原来这名“瘾君子”被“毒友”举报,已经被网上通缉。当天14时,
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com