> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

渔船搁浅海警雾中搜救4小时 13名被困渔民获救

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:渔船搁浅海警雾中搜救4小时 13名被困渔民获救(组图)
图为被困渔民被救出。 供图 摄
图为被困渔民被救出。 供图 摄
图为被困渔民被救出。 供图 摄
  图为海警施救搁浅渔船被困渔民。 供图 摄

  中新网泉州5月7日电  (廖静 李晨)7日凌晨5时10分,福建泉州海域13名被困渔民,经过福建海警二支队4小时彻夜搜救,在泉州南北尾屿海域成功从搁浅渔船“闽狮渔07107”成功救出。

  7日凌晨1时许,该海警支队指挥中心接到报警,获悉“闽狮渔07107”号渔船在南北尾屿触礁搁浅,随时有倾覆危险,船上13名人员被困。

  该支队相关负责人介绍,当夜海上大雾,能见度不足5米,大型搜救船艇无法靠近,因此需要海警支援。

  接到警情后,该支队派出巡逻快艇前往事发海域搜救。经过4小时的搜救,在5时许,海警官兵们在礁石林立的事发海域发现被困船舶。

  目前,13名被困船员全部获救并转移到安全地点。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2016/05-07/7861856.shtml report 1126 图为被困渔民被救出。供图摄图为海警施救搁浅渔船被困渔民。供图摄中新网泉州5月7日电 (廖静李晨)7日凌晨5时10分,福建泉州海域13名被困渔民,经过福
(责任编辑:窦远行 UN833)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com