> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

卖淫女收到100元假币 当街暴打白发嫖客(图)

来源:综合 作者:大众网
  • 手机看新闻
原标题:卖淫女收到100元假币 当街暴打白发嫖客(图)
卖淫女收到百元假币当街爆打白发嫖客
卖淫女收到百元假币当街爆打白发嫖客
女子不满收到百元假币
女子不满收到百元假币

  2016年5月9日报道,广东兴宁市兴城一名罗姓老汉日前光顾一名吴姓卖淫女时,以一张100元伪钞支付后便离开。吴女发现后十分愤怒,拿石头追打罗男,致对方头破血流。

  事发在本月6日早上10时许,罗男以百元伪钞支付给卖淫女后,吴女发现该张100元纸币为伪钞,于是立即追赶已离开的罗男。从网传短片显示,吴女从罗男身后追上,两人发生口角,吴女其后突然从路边拾起石头追打罗男,双方继而发生肢体冲突。

  目前,两人已分别因涉嫌卖淫及殴打他人、嫖娼而被行政拘留。图为双方在街头发生冲突。

news.sohu.com false 综合 http://www.dzwww.com/xinwen/shehuixinwen/201605/t20160510_14264821.htm report 850 卖淫女收到百元假币当街爆打白发嫖客女子不满收到百元假币2016年5月9日报道,广东兴宁市兴城一名罗姓老汉日前光顾一名吴姓卖淫女时,以一张100元伪钞支付后便离开
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com