> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

老板与女员工婚外情 其儿女扒光女员工衣服暴打被拘

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:湖南地产老板与女员工婚外情,其儿女扒光女员工衣服暴打被拘

  5月10日,一段女子遭人暴打的视频在邵阳网友微信朋友圈广为转发。视频中,衣衫不整的女子被几人脱衣,彼此言语有明显冲突。视频的最后,女子躺在地上,并被人用脚踩着,头发已被剪掉。

  湖南邵阳武冈市公安局相关负责人5月10日告诉澎湃新闻(www.thepapaer.cn),武冈市公安局已对网传的视频事件立案侦查。

  该负责人说,网传的视频事件发生在5月8日,视频中被人扒光衣服的受害人姓肖,是某房地产公司售楼部工作人员。今年37岁的肖某是武冈市人,离异人士。

  5月8日15时许,武冈市公安局安乐派出所接到群众报警,原安乐乡春光大桥附近的某售楼部有人打架,安乐派出所接到报警后立即出警开展调查。

  据警方调查, 受害人肖某与该房地产公司老板钟某(男,54岁,已婚,武冈市人)有婚外情。钟某的家人对肖某极为不满。5月8日15时许,钟某的大儿媳肖某某、小儿子钟某武、女儿钟某君、女婿刘某等四人来到该售楼部对肖某实施殴打侮辱,强行将肖某身上衣裤剪烂,致肖全身裸露,并将肖头发剪掉。同时他们还将侮辱肖某的过程录制视频放在微信群内转播。

  目前,警方已将涉嫌侮辱妇女的犯罪嫌疑人钟某武依法刑事拘留。钟某君、肖某某和刘某在逃,警方正在全力追捕。案件仍在进一步侦查。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1467219 report 706 5月10日,一段女子遭人暴打的视频在邵阳网友微信朋友圈广为转发。视频中,衣衫不整的女子被几人脱衣,彼此言语有明显冲突。视频的最后,女子躺在地上,并被人用脚踩着,
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com