> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子街头被捅伤致死 行凶者大喊“我爱你”并自残

来源:温州网 作者:童锡基 徐珊珊
  • 手机看新闻
原标题:女子街头被捅伤致死 行凶者大喊“我爱你”并自残
温州网讯 前天下午4时20分许,G15沈海高速温州东出口附近发生一起命案。一男子手持剪刀捅伤女子后自残。受伤女子经抢救无效死亡,男子身受重伤,目前还在医院抢救。

  温州网讯 前天下午4时20分许,G15沈海高速温州东出口附近发生一起命案。一男子手持剪刀捅伤女子后自残。受伤女子经抢救无效死亡,男子身受重伤,目前还在医院抢救。

  事发时,市交警三大队一中队民警正在附近执勤。女子看到民警后,便由机场大道南侧向北侧跑来。“她浑身是血,颈部咽喉处有明显外伤,身后有个男的手持十几公分长的剪刀在追赶她,女子一边逃跑,一边喊着‘救命’。”在现场执勤的一名民警称,当时,他们就冲上前把受伤女子护在了身后,并将紧追不舍的男子拦下。然而,当女子翻越护栏后便倒在了绿化带旁。男子趁民警不备,突然用剪刀捅入自己腹部,捅入后还扭转剪刀方向……

  有现场目击者称,男子在自残时,还大喊了一声“我爱你”。

  现场民警将男子手中的剪刀给夺了下来,随即用急救包对两人的伤口进行简单处理,并拨打了120。很快,女子被就近送往附近的温州曙光医院抢救,而男子被送往温州市中西医结合医院救治。

  参与抢救的温州曙光医院金医生介绍,被送来的受伤女子全身有几十处伤,集中在脸部、颈部、胸部和胳膊,因伤势太严重被转往温州医科大学附属第一医院抢救,最终因失血过多、抢救无效死亡。

  另据温州市中西医结合医院的医生介绍,该男子受伤较重,左肾静脉有破裂伤、十二指肠有贯通伤,并且还伴随着胃幽门、胰头等脏器的破裂伤和挫裂伤,暂无生命危险。

  昨天下午4时56分,龙湾公安分局微信公众号“龙湾公安”发布警情通报称:犯罪嫌疑人刘某(男,27岁,江西人)因感情纠纷在高速温州东出口附近持剪刀将被害人胡某(女,36岁,湖南人)刺伤,后刘某持剪刀自残,正在附近路面执勤的民警迅速赶到将刘某控制,并将该两人送医院救治,后被害人胡某经医院抢救无效死亡。现犯罪嫌疑人刘某已被依法采取强制措施,案件还在进一步侦查中。

  记者从知情人士处获悉,女子胡某已婚,其丈夫对胡某与刘某之间的纠葛并不知情。

news.sohu.com false 温州网 http://news.66wz.com/system/2016/05/12/104825844.shtml report 1242 温州网讯前天下午4时20分许,G15沈海高速温州东出口附近发生一起命案。一男子手持剪刀捅伤女子后自残。受伤女子经抢救无效死亡,男子身受重伤,目前还在医院抢救。事
(责任编辑:徐永刚 UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com