> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

撤销金融街控股前副董事长鞠瑾北京政协委员资格

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:金融街控股前副董事长鞠瑾涉嫌犯罪被撤销北京市政协委员资格
金融街控股前副董事长鞠瑾。 东方IC 资料图
金融街控股前副董事长鞠瑾。 东方IC 资料图

  记者5月11日从北京市政协获悉,政协北京市十二届委员会常务委员会第二十五次会议通过《政协北京市第十二届委员会常务委员会关于撤销鞠瑾委员资格的决定》,撤销金融街控股前副董事长鞠瑾政协北京市第十二届委员会委员资格。

  《决定》指出,鉴于鞠瑾严重违纪,涉嫌犯罪,根据《中国人民政治协商会议章程》第二十九条规定,政协北京市第十二届委员会常务委员会第二十五次会议通过上述决定。

  2015年11月,时任金融街控股股份有限公司副董事长的鞠瑾因严重违纪接受组织调查。金融街控股股份有限公司是一家以商务地产为主业的大型国有控股公司,2000年在深交所上市。1963年出生的鞠瑾曾任北京金融街建设集团法定代表人、北京华融综合投资公司总经理等职,自2000年6月起任金融街控股副董事长,同时也是政协北京市第十二届委员会委员。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1468154 report 768 金融街控股前副董事长鞠瑾。东方IC资料图记者5月11日从北京市政协获悉,政协北京市十二届委员会常务委员会第二十五次会议通过《政协北京市第十二届委员会常务委员会关
(责任编辑:徐永刚 UN006)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com