> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江西南昌地铁施工引发路面塌陷 现数平方米大坑

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:江西南昌地铁施工引发路面塌陷,出现数平方米大坑
南昌地铁2号线八一广场站施工出现涌水涌沙,路面塌陷。

  南昌地铁2号线八一广场站施工出现涌水涌沙,路面塌陷。

  中国江西网消息,记者冯训太报道:5月14日一早,途经南昌市八一大道展览路段的市民发现,该路段出现数平方米大坑,导致从北往南的机动车道封闭,造成车辆无法通行。中国江西网记者第一时间获悉,造成该路段封闭原因是地铁一站点施工出现涌水涌沙原因导致。

相关部门正正紧急处置。
相关部门正正紧急处置。
现场照片。

  现场照片。

  据南昌交通轨道集团相关负责人介绍,14日4时,南昌地铁2号线八一广场站施工过程中出现涌水涌沙现象,为确保交通安全,经与相关部门沟通,已封闭八一大道展览馆路段由北往南机动车道,并提醒过往车辆注意绕行。目前,南昌交通轨道集团正在采取积极措施尽快恢复交通。

交警在引导车辆改道。
交警在引导车辆改道。
news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1469150 report 1311 南昌地铁2号线八一广场站施工出现涌水涌沙,路面塌陷。中国江西网消息,记者冯训太报道:5月14日一早,途经南昌市八一大道展览路段的市民发现,该路段出现数平方米大坑
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com